In الحلقات النقاشية, الدورات والورش والمحاضرات, الندوات, ورش العمل

اقامت وحدة التعليم المستمر بالتنسيق مع قسم التاريخ ندوة علمية بمناسبة استشهاد امير المؤمنين علي بن ابي طالب عليه السلام بعنوان (مبادئ الادارة واسسها في فكر وسيرة علي بن ابي طالب عليه السلام ) وذلك في يوم الاثنين الموافق ٤/١٧ الساعة العاشرة صباحاً على قاعة المعرفة وكانت الندوة وفق المنظور التالي:
١- محاضرة بعنوان (ومضات من فن إدارة الدولة عند الامام علي عليه السلام) للاستاذ المساعد الدكتور فاضل كاظم صادق.
محاضرة بعنوان ( ادارة اقتصاد الدولة في فكر الامام علي عليه السلام) للاستاذ المساعد الدكتور جمعة ثجيل .
علما ان الندوة كانت بأدارة الاستاذ الدكتور كاظم عبد نتيش .