لقاء السيد رئيس جامعة ذي قار المحترم بمجلس كلية الآداب

استقبل السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا المحترم مجلس كلية الآداب برئاسة عميد الكلية الاستاذ الدكتور هيثم عباس سالم
حيث قدم السيد العميد موجزا باهم اعمال الكلية والسعي لتطوير مخرجات الكلية وتحقيق رؤيتها بغية الارتقاء بالواقع التعليمي؛ والوقوف على أهم مشروعاتها وبناها التحتية وخططها التعليمية المستقبلية.
وتطرق اللقاء إلى محاور عدة أهمها: إقامة المؤتمرات، والندوات، ونشر البحوث وتطوير مهارات البحث العلمي لطلبة الدراسات العليا.
وفي ختام اللقاء شكر السيد عميد الكلية السيد رئيس الجامعة لدعمه للجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية وكوادرها سيما المنجز المتحقق حديثا بانضمام مجلة آداب ذي قار إلى مستوعب sherpa romeo العالمي، ودأبهم على تنمية وتفعيل دور الكلية والطموح الدائم لجعلها في مصاف المؤسسات التعليمية، ومواصلة الجهود من اجل دخول مجلة اداب ذي قار الى مستوعب سكوباس ، وقد اثنى السيد رئيس الجامعة المحترم على تلاحم مجلس الكلية مع عميدها، وتوجه لهم بالشكر الجزيل وحثهم على تقديم المزيد.