الندوة العلمية الموسومة بـ (الاحترار العالمي: أسبابه وآثاره المناخيه)

In الدورات والورش والمحاضرات, الندوات

اقامت وحدة التعليم المستمر في كلية الآداب الندوة العلمية الموسومة بـ (الاحترار العالمي: أسبابه وآثاره المناخيه) ضمن محور الندوات العلمية في برنامج وحدة التعليم المستمر وذلك يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٣/٤/١١ على قاعة المعرفة /كليتنا للتدريسي ا.م.د عبد العباس عواد لفته، وكانت الدورة بادارة التدريسي ا.د سميع جلاب منسي/ رئيس قسم الجغرافية في كلية الاداب .

والهدف من اقامة هذا النوع من الندوات العلمية هو للتحذير بشأن المخاطر التي يواجهها العالم من جراء الاحترار العالمي وما ينتج عن ذلك من اثار كبيرة على حياة الانسان والبيئة بشكل عام وقد جاءت هذه الندوة لتثقيف الحضور بضرورة الحفاظ على البيئة وذلك من خلال وسائل متعدده. وقد ابدى الحاضرون اهتمامهم بالموضوع وتم اثراء الندوة بالمداخلات والاسئلة العلمية مع التنويه على ضرورة اقامة المزيد من هذا النوع من الندوات.

وتستمر وحدة التعليم المستمر في كلية الآداب باقامة الدورات وعقد الندوات والورش وفي مجالات مختلفة خدمة للصالح العام والارتقاء بمستوى الاداء المؤسسي والفردي.