دورة تدريبية بعنوان (الاخطاء الشائعة في الرسائل والاطاريح )

In الحلقات النقاشية, الدورات والورش والمحاضرات, الندوات

اقامت وحدة التعليم المستمر اليوم دورة تدريبية بعنوان (الاخطاء الشائعة في الرسائل والاطاريح ) ضمن محور سلامة اللغة العربية وذلك اليوم الاثنين الموافق ٤/١٨ الساعة العاشرة صباحاً على قاعة المعرفة وكانت الدورة للاستاذ المساعد الدكتور زمان عطا نجم / التدريسي في قسم الجغرافية.
علما ان الدورة كانت بأدارة الاستاذ الدكتور سميع جلاب منسي/ رئيس قسم الجغرافية .
وتهدف هذه الدورة الى ارشاد الطلبة وتوجيههم الى الاخطاء الشائعة التي يقعون بها عند الكتابة من ناحية اللغة العربية وان تُكتب الرسائل والاطاريح من قبل الطلبة بشكل سليم من حيث الاسلوب واللغة .
وتستمر وحدة التعليم المستمر في كلية الاداب في اقامة المزيد من الدورات والورش والندوات حسب المحاور في البرنامج المصادق عليه من قبل مجلس كلية الاداب خدمةً للصالح العام.