النادي الطلابي

نيابة عن السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس المحترم

افتتح السيد عميد كلية الآداب الاستاذ الدكتور  هيثم عباس سالم يوم الاحد الموافق 2024/3/10 النادي الطلابي و بحضور  معاون العميد للشؤون العلمية وعدد من اعضاء الهيئة التدريسية والموظفين.

وقد اشار السيد عميد الكلية الى دور السيد رئيس الجامعة المحترم في متابعة  مراحل ترميم النادي و الايعاز بالانفاق على عملية الترميم .

و ابدى السيد عميد الكلية إعجابه بالترتيب والتنظيم وقدم ملاحظاته التي من شأنها الارتقاء بالعمل نحو الأفضل. وحث القائمين على النادي الطلابي على الالتزام بالجانب الصحي، مع مراعاة الظروف الاقتصادية للطلبة وعدم رفع الأسعار لان ذلك سيثقل كاهل الطلبة،
وقد التقى السيد العميد بعدد من الطلبة الذين تواجدوا في النادي واستمع الى آنطباعاتهم الايجابية بشأن افتتاح النادي .