In الحلقات النقاشية, الدورات والورش والمحاضرات, الندوات, منشورات

عمادة كلية الآداب تعقد الاجتماع الدوري لطلبة الدراسات العليا لاطلاعهم على أهم متطلبات الوزارة والجامعة..

وجه عميد كلية الآداب الاستاذ الدكتور هيثم عباس سالم بعقد الاجتماع الدوري لطلبة الدراسات العليا من (المرحلة البحثية) ضمن اللقاءات المخطط لها وذلك يوم الاثنين الموافق 4/3/2024 لاطلاعهم على أهم متطلبات الوزارة والجامعة فيما يخص برنامج تطوير مهارات البحث العلمي لطلبة الدراسات العليا.
فيما أكد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ مساعد الدكتور عدي بجاي شبيب أن نشر البحوث العلمية في المستوعبات العلمية (سكوباس) يعدّ من متطلبات التخرج.
كما أشار مدير الشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور منذر عبيد إلى أهمية الاطلاع على تعليمات الاستلال الكتروني الخاص بالذكاء الاصطناعي للبحوث والرسائل والأطاريح.
وقد أكد مدير وحدة الارشاد المدرس الدكتور زياد وهاب احمد على توجيه طلبة الدراسات العليا للمشاركة في الندوات الخاصة لمناهج البحث العلمي وكيفية كتابة البحوث ضمن مستوعبات (سكوباس).