مهرجان “الأفق اللغوي: رحلة عبر الإنجليزية والعربية”

In الدورات والورش والمحاضرات, ورش العمل

برعاية السيد عميد كلية الاداب ا.د هيثم عباس سالم المحترم
اقامت كلية الاداب مهرجان “الأفق اللغوي: رحلة عبر الإنجليزية والعربية” يوم الأحد الموافق 10 مارس 2024، بتنظيم من قسم اللغة الإنجليزية. شمل المهرجان مجموعة من الفعاليات المتنوعة التي تعكس التركيز التعلم والتفاعل الثقافي بين اللغتين ( العربية و الانكليزية ).تضمن المهرجان ورش عمل وجلسات تعلم الإنجليزية بشكل ممتع وتفاعلي، إلى جانب المعارض الثقافية التي شملت عروضًا ومعارض تعكس التنوع الثقافي في المجتمع، بما في ذلك جناحًا خاصًا للغة الإنجليزية والعربية وتاريخهما. كما شمل المهرجان فعاليات فنية وعروض تقديمية ومسابقات ثقافية، بالإضافة إلى زوايا فنية وحرفية لتعزيز التبادل الثقافي بين الطلاب وتعزيز الوعي بأهمية اللغتين.
حضر المهرجان السيد عميد كلية الآداب، ، والسيد معاون العميد للشؤون العلمية،  بالإضافة إلى مجموعة من أساتذة الكلية والمهتمين، الذين شاركوا في الفعاليات والمناقشات. وقد أشادوا بالجهود المبذولة من قبل رئاسة قسم اللغة الانكليزية المتمثلة بالسيد م.د زينب عبد علي حمود و اللجنة المنظمة لهذا المهرجان وتنوع الفعاليات المقدمة لما له من اثر بالغ .