مهرجان ولادة الاقمار المحمدية

برعاية السيد عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور هيثم عباس سالم المحترم

أقامت كلية الآداب /شعبة النشاطات الطلابية مهرجاناً بمناسبة ولادة الأقمار المحمدية

في شهر شعبان شهر الرحمة والمغفرة، الشهر الذي تجتمع فيه ولادات الاقمار الهاشمية عليهم السلام وهذه الولادات.

اولا : ولادة الامام الحسين عليه السلام 3 شعبان.

ثانيا : ولادة الامام ابي الفضل العباس عليه السلام 4 شعبان.

ثالثا : ولادة الامام زين العابدين السجاد عليه السلام 5 شعبان .

ومع هذه الرحمة الإلهية فقد حرصت شعبة النشاطات الطلابية على اقامة مهرجاناً بمناسبة ولادة الأقمار المحمدية وشفعاء المؤمنين من البرية ممن طهرهم الله تطهرا وذلك يوم الخميس الموافق 2024/2/15 على قاعة المعرفة ..

وقد أفتتح المهرجان السيد عميد كلية الآداب وإبتدأ المهرجان بتلاوة آيات عطرة من الذكر الحكيم كما وتخلل المهرجان إلقاء قصائد شعرية في حب آل البيت عليهم والسلام وإقامة مسابقات وإسئلة دينية كما وقام السيد عميد كلية الآداب بتوزيع الهدايا والشهادات التقديرية على الطلبة.

وبهذه المناسبات العطرة نرفع أسمى آيات التهاني والتبريكات لصاحب العصر والزمان ومراجعنا العظام سائلين الله تبارك وتعالى ان يمن على بلدنا بالأمن والأمان وان يرفع عنه كيد الكائدين ومكر الماكرين، انه نعم المولى ونعم النصير.