اجتماع عميد الكلية بمجلس قسم اللغة العربية

In اخبار الكلية, الحلقات النقاشية

ضمن برنامج عمادة الكلية في عقد الاجتماعات الدورية مع مجالس الأقسام العلمية في الكلية ،التقى السيد عميد كلية الآداب الاستاذ الدكتور هيثم عباس سالم بالسادة اعضاء مجلس قسم اللغة العربية يوم الاربعاء الموافق 2024/1/10 على قاعة اجتماعات مجلس الكلية .

وقد اشار السيد رئيس قسم اللغة العربية ا.د. صادق جعفر عبد الحسين الى ان الاجتماع تناول مناقشة بعض القضايا المهمة المتعلقة بسير الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول (الدور الاول ) وتوفير السبل الكفيلة بانجاحها،

و كذلك تم الحديث عن اهم الصعوبات التي تواجه طلبة الدراسات العليا في السنة البحثية من اجل تنفيذ توجيهات الوزارة والجامعة ومجلس الكلية فيما يتعلق بالتعليمات وتطبقيها بالشكل الذي يحقق الكفاءة العلمية ومشاركتهم في الورش والندوات التي تقيمها الوزارة والجامعة والكلية .

وقد حضر السيد المعاون العلمي ا. م. د. عدي بجاي شبيب جانبا من الاجتماع

وفي الختام  شكر السيد العميد السادة اعضاء مجلس قسم اللغة العربية واشاد بالجهود الطيبة التي يبذلونها في سبيل تطور القسم و التطلع إلى المزيد من التميز .