In اخبار الكلية, منشورات

تابع السيد عميد كلية الاداب ( أ.د هيثم عباس سالم ) سير الامتحانات النهائية للدراسة العليا (الدكتوراه و الماجستير و الدبلوم العالي المعادل للماجستير ) للعام الدراسي 2023-2024 في الأقسام العلمية للكلية ( اللغة العربية و التاريخ و الجغرافية و علم الاجتماع ) منذ بدء الامتحانات (للفصل الدراسي الاول) وبشكل يومي.
و قد تفقد أحوال الطلبة والاطلاع على نماذج الأسئلة والايعاز بتذليل الصعوبات في القاعات الامتحانية بغية إنجاح العملية الامتحانية على نحو متميز وتذليل الصعوبات التي تواجههم وحثهم على الالتزام بالتعليمات وتمنى لهم النجاح والتفوق في الامتحانات .
واشاد السيد العميد بمهنية التدريسيين اثناء المراقبات وكذلك باللجان الامتحانية للاقسام مثمناً جهودهم المبذولة في خدمة العملية التعليمية .