اجتماع عميد كلية الاداب بمدراء شعب الكلية

اجتمع السيد عميد كلية الاداب الاستاذ الدكتور هيثم عباس سالم المحترم بمدراء شعب الكلية في مكتبه يوم الخميس الموافق 2024/1/4 .

حيث تضمن الاجتماع تداول اهم التحديات و المعوقات في العمل و ايجاد الحلول المناسبة باستخدام اساليب واقعية و عملية من اجل الارتقاء بواقع الكلية الاداري والتنظيمي ، وكذلك حول ترتيب برامج العمل والامور التنظيمية مثل ترميز الاضابير داخل الشعب . و حول مدى امكانية اضافة مدراء الوحدات غير المرتبطة بشعبة مثل وحدات ( التعليم المستمر /الارشاد النفسي والتوجيه التربوي /المكتبة / القانونية /شؤون المواطنين /الاستلال / المجلة / الترجمة / الترقيات/… الخ)

وقد ببن السيد السيد مدير شعبة الشؤون العلمية ا م. د. منذر عبيد رضيوي ان هذه اللقاءات مبادرة ايجابية من السيد العميد لتعزيز اواصر العمل وتجعل الَمسؤول بتصوركامل عن معوقات العمل،

كما بين السيد مدير شعبة الموارد البشرية م. م. علي عبدالزهرة ان اللقاء كان مثمرا حيث تداولنا مع السيد العميد اهم المعوقات وتم التوجيه بتذليلها.

واوعز السيد العميد بأن بابه مفتوح للجميع وستكون الاجتماعات بشكل دوري لمناقشة خطط العمل التي تم الاتفاق عليها.