استضاف السيد عميد كلية الاداب مجلس قسم التاريخ

استضاف السيد عميد كلية الاداب ا. د. هيثم عباس سالم مجلس قسم التاريخ يوم الاحد الموافق 2024/1/8 على قاعة اجتماعات مجلس الكلية بحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية ا. م. د. عدي بجاي شبيب وعقد الاجتماع المشترك مع السادة اعضاء مجلس القسم .

حيث اكد السيد عميد الكلية على ضرورة حث أعضاء هيئة التدريس  لبذل مزيد من الجهد والعطاء خلال العام الدراسي الحالي و تقديم كل ما يمكن للرقي بالكلية وتطويرها على المستوى الأكاديمي والإداري .

و بين السيد رئيس قسم التاريخ ا د. محمود شاكر حميد ان الاجتماع ناقش تطوير آليات العمل اليومية و الصعوبات التي قد تواجه أعضاء هيئة التدريس مع الأخذ بعين الاعتبار ضرورة تطوير المهارات اللاصفية للطلبة و أعضاء هيئة التدريس و أقامة الورش والندوات العلمية.

واختتم السيد العميد الاجتماع بشكره  وتقديره للسادة أعضاء هيئة التدريس  واشاد بالجهود الطيبة  التي يبذلونها و التطلع إلى المزيد من التميز .