مهرجان الفنون التشكيلية

كلية الاداب / جامعة ذي قار تشارك في مهرجان الفتون التشكلية شاركت كلية الآداب / جامعة ذي قار يوم الاحد المصادف 2023/11/19 في (مهرجان الفنون التشكيلية) الذي أقيم في كلية التربية والعلوم البدنية / جامعتنا . حيث يتضمن الاعمال الفنية و التي تشمل( الرسم و الخط و النحت و الفخار و الأشغال اليدوية ) و كانت مشاركة كلية الآداب باللوحات الزيتية والأكرلك والخط العربي وكانت مشاركة كلية الآداب بعدد من السادة من مدراء الوحدات (م. م. بسمه جبار مكي /مدير الوحدة الفنية ) ( تقوى رزاق جعفر / مدير الوحدة الرياضية )

ونخبة من طلبة كلية الآداب المبدعين بالرسم والخط.

1- مجتبى عمار خضير قسم اللغة الإنجليزية المرحلة الرابعة

2- حسين عبد المهدي قسم الاجتماع المرحلة الثالثة

3-عبد الله علي ناصر قسم الاجتماع المرحلة الثالثة.

وجسدت رسومات الطلبة تراث بلدنا العراق الحبيب والتي كانت معبرة و متميزة بالابتكار والحداثة ضمن حدود الذوق العام تتماشى مع قيم مجتمعنا العراقي الأصيل ، بالإضافة الى الرسومات المعبرة عن الدعم للشعب الفلسطيني واستنكار العدوان عليه من قبل العدو الصهيوني.