تكريم السيد معاون العميد للشؤون الادارية ( ا.د هادي شندوخ حميد )

كرمت عمادة كلية الاداب السيد معاون العميد للشؤون الادارية( ا.د هادي شندوخ حميد ) يوم الاحد الموافق 8/27
بدرع مجلس كلية الاداب وذلك لانتهاء مدة تكليفه و انتقاله الى جامعة كربلاء. تثمينا لجهوده الطيبة المبذولة وتقديرا لحرصه العالي وتفانيه في أداء مهام عملة .
وصرح السيد عميد كلية الاداب( أ. د. هيثم عباس سالم )
ان هذا التكريم جاء بناءً على قرار اتخذه مجلس كلية الاداب بجلسته التاسعة عشرة ، حيث كان المحتفى به مثالا للخلق الرفيع و التواضع العلمي ..
سائلين الله له التوفيق في مسيرته العلمية والعملية وهو يستحق المزيد .
واشار الاستاذ الدكتور هادي شندوخ حميد في كلمته اثناء الحفل الى ان التكريم هو منهج عمل للسيد عميد كلية الاداب المحترم الاستاذ الدكتور هيثم عباس سالم الذي دأب منذ ثلاث سنوات على تكريم المعاونين السابقين والتدريسيين والموظفين الذين احيلوا على التقاعد وكل مبدع ومتفان في عمله ، بوصف ذلك الإجراء سلوكاً في الادارة الناجحة تحفيزا وتقديرا لمن يقدم العطاء والاخلاص لمؤسسته. مبديا شكره وتقديره للسيد العميد والسادة اعضاء مجلس الكلية على حفاوتهم وتقديرهم ، وشكره للموظفين الذين حضروا التكريم وتوديعهم له متمنيا للجميع دوام التوفيق والنجاح في مشوارهم الاداري والعلمي خدمة للعراق العزيز وجامعة ذي قار العريقة وكلية الاداب العتيدة.