الدورة التدريبية بعنوان “كيفية مواجهة التيارات الفكرية المختلفة بفعالية ووعي”

In الحلقات النقاشية, الدورات والورش والمحاضرات, الندوات, ورش العمل

برعاية السيد عميد كلية الاداب الاستاذ الدكتور هيثم عباس سالم المحترم

عقدت دورة تدريبية في كلية الآداب للطلاب بعنوان “كيفية مواجهة التيارات الفكرية المختلفة بفعالية ووعي” على مدى ثلاثة أيام من ١٧ إلى ٢٣ إبريل ٢٠٢٤. هدفت الدورة إلى تعزيز الوعي بين الطلاب حول كيفية التعامل مع التحديات الفكرية المتنوعة وتطوير استراتيجيات فعّالة لمواجهتها. شملت المحاضرات مجموعة واسعة من المواضيع، بما في ذلك تحليل التيارات الفكرية المختلفة وتقديم أدوات واستراتيجيات لفهمها والتعامل معها بفعالية. كما تضمنت الدورة فترات من النقاش والتفاعل بين المحاضرين والمشاركين لتبادل الآراء والخبرات. شهدت الدورة مشاركة فعّالة من الطلاب الذين أبدوا اهتمامًا كبيرًا بالمواضيع المطروحة وأثروا في النقاشات بآرائهم وتجاربهم الشخصية. كانت الأجواء مليئة بالحوارات المثيرة والتبادل الثري للمعرفة.

المحاضرة الأولى (الأربعاء ١٧ إبريل ٢٠٢٤): قدمتها أ.م. هدى هادي بندر وأدارتها م.د. حوراء طالب سلمان.

المحاضرة الثانية (الإثنين ٢٢ إبريل ٢٠٢٤): قدمتها م.د. حوراء طالب سلمان وأدارتها م.م. سحر جميل جبار.

المحاضرة الثالثة (الثلاثاء ٢٣ إبريل ٢٠٢٤): قدمها م.م. عبد الحق عبد الكريم عبد الله وأدارتها م.م. الاء أحمد عزيز.

، شهدت مشاركة فعّالة من الطلاب الذين أبدوا اهتمامًا كبيرًا بالمواضيع المطروحة. يعتبر هذا النوع من التدريبات الجامعية خطوة أساسية نحو تعزيز الوعي وبناء المهارات اللازمة لمواجهة التحديات الفكرية في المجتمع الحديث.

98 عدد المشاهدات