الأستاذ الدكتور سميع جلاب منسي يتسنم مهام معاون العميد للشؤون الإدارية

تسنم الاستاذ الدكتور (سميع جلاب منسي) مهام معاون العميد للشؤون الإدارية في كلية الآداب جامعة ذي قار يوم الاثنين الموافق 2024/3/25، خلفا للأستاذ المساعد الدكتور(عدي بجاي شبيب) المكلف بمهام المعاون الاداري وكالة اضافة الى مهام عمله معاونا علميا ، وقد تمت عملية الاستلام والتسليم ضمن السياقات المتبعة في كلية الآداب بحضور السيد عميد الكلية- الأستاذ الدكتور(هيثم عباس سالم )- وسط أجواء مُلئت بروح التفاؤل والامل في تولي مهام هذا المنصب سائلين الله العلي القدير ان يوفقه في مهمته ، وقد شكر ا.د. سميع جلاب منسي عمادة كلية الآداب على ثقتها بهذا التكليف , ودعا كوادرها الادارية الى العمل بروح الفريق الواحد , والتفاعل الاجتماعي , والسعي الى تطوير مرافق الكلية استكمالا لما تم انجازه , والعمل بكل حيوية , واخلاص خدمة لكليتنا , وجامعتنا .