انضمام مجلة آداب ذي قار إلى مستودع Sherpa Romeo العالمي

بمتابعة حثيثة من  السيد  عميد كلية الاداب الاستاذ الدكتور هيثم عباس سالم   و جهود هيأة تحرير مجلة كلية الاداب.

حصلت الموافقة رسميا على انضمام مجلة آداب ذي قار إلى مستودع ( Sherpa Romeo) العالمي.

وصرح السيد عميد الكلية ورئيس هيأة التحرير قائلا

لم تتحقق هذه النجاحات لو لا جهود الخيرين لاسيما الذين يعملون بصمت واخص منهم بالذكر السيد م. م. ازهر نور  الغالبي المشرف الفني  على المجلة ،

و  ا. د. حيدر عبدالعالي م. هيأة التحرير، حيث كانت لنا لقاءات اسبوعية لتدارس واقع حال المجلة  من اجل تحقيق التصنيف العالي و الدولي ونحن سائرون نحو الدخول ضمن احد  المستوعبات العالمية ( سكوباس)، ولكن هذا الهدف النفيس  لن يتحقق الا بعد تنفيذ المتطلبات الاكاديمية العالمية الرصينة، وان العمل متواصل  لتنفيذ تلك المتطلبات ان شاء الله .