شعبة النشاطات الطلابية تشارك في معرض النتاجات العلمية والفنية

In اخبار الكلية, منشورات

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى بعد الرضا المحترم

باشراف السيد عميد كلية الاداب المحترم الاستاذ الدكتور هيثم عباس سالم المحترم

شاركت كلية الآداب/ شعبة النشاطات الطلابية في المعرض الذي أقامته جامعة ذي قار يوم الاربعاء الموافق2024/2/21 بعنوان(معرض النتاجات العلمية والفنية) .وتنوعت الأعمال التي شارك بها طلبة الكلية مابين الرسم والنحت والسيراميك وقد تم إختيار ثلاثة أعمال فنية من كلية الآداب لتكون ضمن الأعمال الفنية المختارة من قبل الجامعة .

وقام بتمثيل كلية الآداب مدير شعبة النشاطات الطلابية السيد علاء جواد باني ومدير الوحدة الفنية م .م. بسمة جبار مكي ومديرة الوحدة الرياضية الانسة تقوى رازق جعفر ومديرة وحدة شؤون المرأة السيدة افراح شداد ظاهر بالإضافة إلى عدد من طلبة الكلية من رسامين ونحاتين. وقد نالت الأعمال الفنية التي شاركت بها كليتنا إعجاب وإستحسان اللجنة الفنية في الجامعة