عميد كلية الآداب يتابع سير الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول لطلبة المرحلة الأولى.

In اخبار الكلية, منشورات

تابع الاستاذ الدكتور هيثم عباس سالم عميد كلية الآداب سير الامتحانات الدراسية للفصل الدراسي الأول لطلبة المرحلة الأولى للعام الدراسي 2023 – 2024 للوقوف على ضمان السلامة العلمية للامتحانات في الكلية.
كما اكد السيد العميد على التدريسيين المراقبين في القاعات الامتحانية ضرورة تطبيق الضوابط والقوانين داخل القاعات، وإلزام الطلبة باتباع التعليمات الموجهة لهم من لجنة الامتحانات المركزية؛ حرصا منه على انجاح العملية الامتحانية من دون خلل.
والجدير بالذكر أن امتحانات الفصل الدراسي الأول للمرحلة الأولى للعام الحالي تجري في اقسام الكلية جميعها للدراسات الصباحية، وكذلك للدراسات المسائية في ثلاثة اقسام، هي: اللغة الانكليزية والاجتماع واللغة العربية.