الدورة التدريبية الموسومة بـ (ادب التخاطب ومهارات التواصل في السلوك الوظيفي)

In الحلقات النقاشية, الدورات والورش والمحاضرات, الندوات, ورش العمل

أقامت وحدة التعليم المستمر في كلية الآداب الدورة التدريبية الموسومة بـ (ادب التخاطب ومهارات التواصل في السلوك الوظيفي) ضمن محور الدورات الادارية والتثقيفية في برنامج تأهيل موظفي العقود والمحاضرين وحملة الشهادات العليا حيث حصلت الموافقة على البرنامج من قبل مجلس كلية الاداب الموقر في جلسته السادسة عشرة المفتوحة.
وقد اقيمت الدورة في يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٣/٦/٢٦ على قاعة السمنار /كليتنا للتدريسي ا.م.د يحيى حسن خضير وكانت الدورة بادارة التدريسي م.م ازهر كاظم صبر / قسم اللغه الانكليزيه /كليتنا .

والهدف من اقامة هذا النوع من الدورات التدريبيةهو :
١.الاتصال الفعال: اتصال واضح وصريح ومتجدد بصورة دورية لضمان فهم الموظفين لما يحدث في المؤسسة وتفاعلهم معه.
2.الاستماع الفعال: الاستماع لرأي الموظفين ومشاركتهم في صنع القرارات والتخطيط والتحليل.
3.المعاملة اللطيفة: استخدام لغة محترمة وكلمات مطمئنة وحوار إنساني واهتمام بمشاكل الموظفين.
4.التحفيز: تحفيز وتحفيز الموظفين بأسلوب تحفيزي وتحديهم بالتطوير الذاتي والمهني.
5.الأمان الوظيفي: توفير بيئة عمل مريحة وآمنة وتشجيع الموظفين على الابتكار والاستمتاع بعملهم.
6.تفويض الصلاحيات: تفويض الصلاحيات للموظفين وإعطائهم الثقة والتحفيز لاتخاذ القرارات وإظهار قيادة فعالة.

وتستمر وحدة التعليم المستمر في كلية الآداب باقامة الدورات وعقد الندوات والورش وفي مجالات مختلفة خدمة للصالح العام والارتقاء بمستوى الاداء المؤسسي.