In الدورات والورش والمحاضرات, الندوات, منشورات

أقامت وحدة التعليم المستمر في كلية الآداب الدورة التدريبية الموسومة بـ (قانون انضباط موظفي الدولة : قواعد ولائحة السلوك الوظيفي) ضمن محور الدورات القانونية في برنامج تأهيل موظفي العقود والمحاضرين وحملة الشهادات العليا حيث حصلت الموافقة على البرنامج من قبل مجلس كلية الاداب الموقر في جلسته السادسة عشرة المفتوحة.
وقد اقيمت الدورة في يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٣/٦/٢٠ على قاعة المعرفه /كليتنا للتدريسيه م.م. نور حسن سعد وكانت الدورة بادارة التدريسية م.د. حوراء طالب سلمان / كليتنا .

وتستمر وحدة التعليم المستمر في كلية الآداب باقامة الدورات وعقد الندوات والورش وفي مجالات مختلفة خدمة للصالح العام والارتقاء بمستوى الاداء المؤسسي.