سير الامتحانات للدراسة الأولية / الكورس الثاني للعام الدراسي 2022-2023

تابع السيد عميد الكلية ( أ.د هيثم عباس سالم ) سير الامتحانات للدراسة الأولية / الكورس الثاني للعام الدراسي 2022-2023 في الكلية للاقسام العلمية ( اللغة العربية ، التاريخ ، الجغرافية ، اللغة الانكليزية ، و علم الاجتماع ) من خلال زياراته اليومية للقاعات الامتحانية للاطلاع على طبيعة الاجواء التي سادت اداء الامتحانات واستعدادات الاقسام العلمية لانجاح عملية اداء الامتحانات واشاد باستعدادات الاقسام العلمية وحسن تنظيم عملها ومتابعة السادة المعاونين واعضاء اللجنة المركزية التي خصصت مكانا لها في مركز رقم 1، كما اشاد العميد بجهود التدريسيين والتزامهم في الحضور المبكر والمهنية العالية في ادارة الامتحانات.
وقد اشار معاون العميد للشؤون العلمية ان الامتحانات وزعت على جدول يمتد طيلة ايام الاسبوع موزع على ثلاثة مراكز امتحانية وكالاتي:
– مركز رقم 1 في ( قسم اللغة العربية) ويديره عميدالكلية.
– مركز رقم 2 في ( قسم اللغة الانكليزية) ويدير معاون العميد للشؤون الادارية
– مركز رقم 3 في ( قسم الاجتماع ) ويديره معاون العميد للشؤون العلمية.
وقد زارت اللجان الجامعية لمراقبة سير الامتحانات وفحص اجراءات اللجان الامتحانية في الاقسام