حملة “ازرع” لتشجير كلية الاداب

شارك عميد كلية الاداب ا.د هيثم عباس سالم  وعدد من التدريسيين في الاشراف على حملة “ازرع” لتشجير كلية الاداب وذلك في يومي الثلاثاء والاربعاء الموافقين 25-26/4/2023 . وتعد هذه الحملة واحدة من النشاطات اللاصفية للطلبة ضمن البرنامج الذي اعدته شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي والمتضمن عدد من المؤشرات في معيار خدمة المجتمع كالزيارات الميدانية والاعمال التطوعية والحملات الخيرية وعدد من النشاطات اللاصفية . وقد تمت الموافقة على هذا البرنامج وعدد من البرامج الاخرى من قبل مجلس كلية الاداب الموقر في جلستة الثانية عشرة المفتوحة. وتهدف هذه الحملة لتحقيق اهداف التنمية المستدامة وغرس قيم الحفاظ على البيئة و تحسين الوعي البيئي لدى طلبتنا الاعزاء والعاملين في الكلية فضلاَ عن تحسين المظهر العام للكلية وجعلها أكثر جاذبية وجمال.
وتستمر شعبة ضمان الجودة في كلية الاداب بأعداد البرنامج وتنفيذ الخطط من اجل الارتقاء بمستوى الاداء المؤسسي فضلاً عن الارتقاء بمستوى اداء الكوادر التدريسية والوظيفية.