السيد رئيس جامعة ذي قار يلتقي مجلس كلية الآداب ويفتتح عددا من القاعات المستحدثة فيها

التقى السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس الخفاجي  اليوم الخميس الموافق ٢٠٢٢/٣/١٧  السادة رئيس واعضاء مجلس كلية الآداب حيث عقد الاجتماع في احدى قاعات الكلية المستحدثة وتم الاستماع الى طروحات السادة الاعضاء واحتياجات الكلية ومناقشة عدد من القضايا الهامة واتخاذ التوصيات بصددها بعدها تم افتتاح  عدد من القاعات  في الكلية .  وكان في استقباله السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور هيثم عباس الصويلي والمعاونين العلمي والاداري للعميد ورؤساء الاقسام العلمية.

وقد قام السيد رئيس الجامعة المحترم بافتتاح مايلي :

1- قاعة شبعاد للدراسات العليا ، التي تمت بجهود حثيثة رغم قلة الامكانيات المادية ،لتلافي النقص في قاعات الكلية حيث خُصصت للمناقشات والندوات واجتماعات مجالس الاقسام.
2- قاعة الادريسي وهي قاعة خصصت ايضا في قسم الجغرافية لأغراض المناقشات لطلبة الدراسات العليا وندوات القسم العلمية ، نظرا لكثرة اعداد طلبة الدراسات العليا في كليتنا.
3- قاعة السمنار المعدّة خصيصا لطلبة الدراسات العليا ( الماجستير والدكتوراه )ومتابعة استكمال بحوثهم في
مراحل الكتابة.
4- مكتبة الدراسات العليا ، التي تضم مراجع ومصادر مهمة في حقول التاريخ واللغة العربية والفكر والجغرافية والفلسفة والاجتماع وغيرها، بعد ان كانت الكتب مندثرة تحت الانقاض المتساقط من سقف النادي المغلق منذ اكثر من ثلاث سنوات .
5. اطلاع سيادته على الدرج الحديد الذي استبدلناه وصحيات الطلبة التي تم تأهيلها.

وفي ختام الزيارة شكر السيد عميد الكلية السيد رئيس الجامعة لزيارته وتفقده الدائم للكلية واهتمامه بتطوير بناها التحتية وأقسامها العلمية متمنياً للجميع التوفيق والنجاح.