In مناقشة الرسائل والاطاريح

جرت على قاعة المعرفة في كلية الآداب يوم الثلاثاء الموافق 28/12/2021 ، م

جرت على قاعة المعرفة في كلية الآداب يوم الثلاثاء الموافق 28/12/2021 ، مناقشة رسالة الماجستير الموسومة الفاظ الطبيعة في شعر حسب الشيخ جعفر دراسة دلالية  ) للطالبة (هديل مهاوش جلاب ) وتآلفت لجنة المناقشة من السادة.

• ا.د أحمد علي حنيحن رئيسا
  • ا.م.د حيدر جبار دفتر عضوا
  • م.د شيماء رشيد حمود        عضوا
  • ا.م.د سعيد ياسين جواد عضوا ومشرفا

قُسّمِت الدراسة  إلى ثلاثة فصول في الفصل الأول الذي كان بعنوان ((الطبيعة في الفلسفة وفي الشعر العربي

أما الفصل الثاني فكان عنوانه (( ألفاظ الطبيعة في شعر حسب الشيخ جعفر دراسة تطبيقية في ضوء الدلالة الصوتية والنحوية والصرفية ))

أما الفصل الثالث الذي كان بعنوان (الفاظ الطبيعة في شعر حسب الشيخ جعفر دراسة تطبيقية في ضوء الدلالة المعجمية .

وتآلفت لجنة المناقشة من السادة.

• ا.د أحمد علي حنيحن رئيسا
  • ا.م.د حيدر جبار دفتر عضوا