مناقشة رسالة الماجستير الموسومة بـ: ( التحليل الكارت وكرافي للخدمات التعليمية في المراكز الحضرية لقضاء الشطرة باستخدام التقنيات الجغرافية الحديثة ( ذو الفقار حامد مجيد

In مناقشة الرسائل والاطاريح, منشورات

جرت على قاعة شعباد اليوم الخميس الموافق 17/3/2022 مناقشة رسالة الماجستير الموسومة بـ:  ( التحليل الكارت وكرافي للخدمات التعليمية في المراكز الحضرية لقضاء الشطرة باستخدام التقنيات الجغرافية الحديثة ( ذو الفقار حامد مجيد ) وتألفت لجنة المناقشة من السادة :

ا.د سميع جلاب منسي                     رئيسا

2- ا.د عمار عبد الرحيم                      عضوا

3- ا. م.د علي مجيد ياسين                  عضوا

– ا.م.د حامد سفيح عجرش               عضوا ومشرفا

وصرح السيد رئيس قسم الجغرافية ا.د سميع جلاب منسي قوله : تناولت الدراسة في فصولها الأربعة ما يلي :

• الفصل الأول : الإطار النظري والتنظيمي للدراسة
  • الفصل الثاني العوامل الجغرافية والبشرية المؤثرة على الخدمات التعليمية
  • الثالث : التوزيع المكاني للخدمات التعليمية في قضاء الشطرة
  • الفصل الرابع : التحليلات الإحصائية الكارت وكرافية للخدمات التعليمية في المراكز الحضرية في قضاء الشطرة .

وتزامنت المناقشة مع الزيارة المقررة للسيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس المحترم بعد لقائه بالسادة رئيس مجلس ا.د هيثم عباس سالم المحترم وأعضاء المجلس وبعد مناقشة مستفيضة من لجنة المناقشة ودفاع الطالب عن رسالته  اجيزت الدراسة بتقدير مستوف . مبارك للأستاذ المشرف والباحث المنجز هذا .