مشاركة كلية الآداب بالحفل المركزي لتكريم الطالبات المرتديات للعباءة الزينبية داخل الحرم الجامعي

شاركت كلية الآداب بالحفل الذي أقامته العتبة الحسينية المقدسة لتكريم أكثر من ١٥٠٠ طالبة جامعية من المرتديات للعباءة الزينبية داخل الحرم الجامعي والذي استضافته جامعة ذي قار لتكريم الطالبات المرتديات للعباءة الزينبية، والذي اقيم برعاية الأمانة العامة للعتبة الحسينية / قسم تطوير الموارد / مركز رعاية الشباب بالتعاون مع جامعة ذي قار ضمن مشروع العباءة الزينبية في الجامعات العراقية، على قاعة التربية البدنية وعلوم الرياضة
وقد افتتح الحفل بقراءة آيٍ من الذكر الحكيم، وتضمن فقرات شعرية كما تضمن كلمة لممثل الأمانة العامة للعتبة الحسينية مدير مركز رعاية الشباب السيد نذير بشير بين خلالها سعي الأمانة من خلال الانشطة والفعاليات الهادفة للحفاظ على المنظومة القيمية ومواجهة التحديات الفكرية الدالة على العناية بالطالبات وتقييم جهودهن في تثمين شأن الحجاب بالعفة؛ بالإضافة لكلمة مدير مشروع العباءة الزينبية الدكتور عمار المحاويلي والذي استعرض بدايات المشروع التي انطلقت من ارتداء ثلاث وخمسين طالبة للعباءة وصولاً إلى هذه الأعداد التي تشهدها هذه المرحلة من تطور المشروع.
وقد اختتم الحفل بتكريم الطالبات بالعباءات الزينبية.