ورشة تدريبية بعنوان ( التعليمات الامتحانيه رقم 134 لسنة 2000 والية تطبيقها )

In الدورات والورش والمحاضرات

اقامت كلية الاداب ورشة تدريبية بعنوان ( التعليمات الامتحانيه رقم 134 لسنة 2000 وآليات تطبيقها ) وذلك يوم الاربعاء الموافق 2023/12/27 في الساعة الثانية عشرة على قاعة السمنر .

وقد استهدفت الورشة مقرري الاقسام و وكذلك التدريسيين المتعينين حديثا بغية اطلاعهم على التعليمات قبيل زجهم بالمراقبات على الامتحانات النهائية للكورس الاول

حيث حاضر في الورشة كل من :

ا.د هيثم عباس سالم /عميد الكلية

م.م محمد زغير حمد / مدير شعبة شؤون الطلبة

وقد تعرض المحاضران الى معظم ماورد في التعليمات الامتحانية و اشتملت محاور الورشة التدريبية على النقاط الاتية :-

1-تعريف مقرري الاقسام العلمية و التدريسين كافة باهمية التعليمات الامتحانية وتطبيقها وخاصة فيما يخص ساعات الامتحانات.

2- التزام كافة اللجان الفرعية في الاقسام العلمية بتوجيهات اللجنة المركزية في الكلية.

3-بيان الية التعامل الفوري مع حالات الغش التي قد تحصل اثناء الامتحان.

4/ضرورة مراعاة حالات الطلبة المحملين والية التعامل معهم وفق هذه التعليمات.