كلية الاداب / جامعة ذي قار تشارك بالجلسة النقاشية الخاصة لمناهضة التمييز في العمل ضد الشابات

كلية الاداب / جامعة ذي قار  ممثلة بالاستاذ الدكتور هيثم عباس سالم عميد الكلية ،  تشارك بالجلسة النقاشية الخاصة لمناهضة التمييز في العمل ضد الشابات ، ضمن مشروع معا للمساواة . وذلك يوم السبت الموافق ٢٠ أيار ٢٠٢٣ علي قاعة فندق سومريون .
وشهدت الندوة مشاركة عدد من السيدات والسادة الممثلين عن وزارة العمل والشؤون الاجتماعية ، وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، وزارة العدل ، وسائل الاعلام ، منظمات المجتمع المدني والنقابات المهنية .

وصرح الاستاذ الدكتور هيثم الصويلي قوله : تم مناقشة عدد من المحاور الخاصة بالشابات ودورهن في المشاركة العمل واهم التحديات التي تواجههن ، واشكال الانتهاك في العمل . واختتمت الجلسة اعمالها في وضع الحلول والبدائل ، والموارد المتاحة بعد تشخيص مشكلة التمييز ضد الشابات في العمل .

واكد الدكتور هيثم الصويلي في ورقته على دور المؤسسة الاكاديمية في معالجة مشكلة من هذا النوع في بلدننا الحبيب الذي ينعم بالديمقراطية والتعايش السلمي وتبادل الادوار في ادارة مفاصل الدولة .