دورة تدريبية لتعليم الشطرنج

In الحلقات النقاشية, الدورات والورش والمحاضرات, الندوات

اقامت شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في كلية الآداب بالتعاون مع قسم اللغة الإنكليزية يوم الثلاثاء الموافق 2023/4/18
(دورة تدريبية لتعليم الشطرنج) تحت إشراف المدرب الدولي ورئيس نادي لقيثارة للشطرنج الاستاذ حيدر عبد الغني. ضمن برنامج للنشاطات اللاصفية التي تم اقرارها في مجلس كلية الآداب الموقر بجلسته الثانية عشرة المفتوحة
وتتركز اهداف هذه المسابقة على الاتي:-
1.تنمية التفكير الاستراتيجي لدى الطلبة وتعليمهم على الصبر والحكمة في اتخاذ القرارات.
2. تنمية روح التعاون والالفة بين الطلبة من خلال الاشتراك بالنشاطات الفنية والعلمية والرياضية.
وكانت هذه الدورة بإشراف الذوات المدرجة أسماؤهم في ادناه:-
أ.د هيثم عباس سالم
أ.د رجاء صبار جابر
م.م احمد كريوش جبير
م.م ازهر كاظم صبر
وتستمر شعبة ضمان الجودة في كلية الآداب بتنفيذ خطة البرنامج بحسب المحاور المثبتة في برنامجها وذلك من اجل نشر ثقافة النشاطات اللاصفية ودمج الطلبة في فعاليات وانشطة متعددة لغرض رفع الاداء المؤسسي وغرس قيم ثقافة القراءة وثقافة القيام بحملات تطوعية وخيرية.
و قد شارك في هذه الحملة عدد من الكادر التدريسي والموظفين والطلبة