In الحلقات النقاشية, الدورات والورش والمحاضرات, الندوات

أقامت وحدة التعليم المستمر في كلية الآداب الدورة التدريبية الموسومة بـ (الحقوق الدستورية للمرأة والطفل وسبل مواجهة العنف الاسري) ضمن محور الدورات القانونية في برنامج وحدة التعليم المستمر وذلك يوم الاحد الموافق ٢٠٢٣/٣/١٩ على قاعة الادريسي /كليتنا للتدريسيين م.د حيدر علي ضايف ، و م.م. نور حسن سعد وكانت الدورة بادارة التدريسية م.م. سحر جميل جبار / وحدة التعليم المستمر/ كليتنا .

والهدف من اقامة هذا النوع من الدورات التدريبية هو الحد من العنف الاسري ومواجهته عن طريق الضمانات الدستوريه والقانونية التي وفرها المشرع العراقي .

وتستمر وحدة التعليم المستمر في كلية الآداب باقامة الدورات وعقد الندوات والورش وفي مجالات مختلفة خدمة للصالح العام والارتقاء بمستوى الاداء المؤسسي.