ندوة علمية بعنوان ( مشكلات النظام التعليمي في العراق “ الواقع والتحديات ) بالتعاون مع كلية الاداب والمديرية العامة لتربية ذي قار

In اخبار الكلية, الدورات والورش والمحاضرات, الندوات

بالتعاون مع كلية الاداب / جامعة ذي قار اقامت المديرية العامة لتربية ذي قار – قسم الاعداد والتدريب / شعبة البحوث والدراسات ندوة علمية بعنوان ( مشكلات النظام التعليمي في العراق “ الواقع والتحديات ) على قاعة الاعداد والتدريب يوم الاثنين الموافق 22/3/2021 . المنهاج : 1- التمكين الذاتي و التنمية الشخصية – ا.د هادي شندوخ السعيدي 2- التعليم الالكتروني(المعايير والتحديات ) م.م أزهر نور الغالبي ويدير الجلسة د. احمد كريوش جبير .

وجرى في الندوة مناقشة محاور عدة :

1- التمكين الذاتي ودوره في مواجهة المشكلات التي تواجه المؤسسات التربوية والاكاديمية اعتمادا على مبدأ الكفاءة والمهارة التي من صفات القائد أو ( المدير ) الناحج .

2- قانون التعليم الاهلي في العراق .

3- التعليم الالكتروني معايير وتحديات

4- تطوير المناهج االاكاديمية وانسجامها مع سوق العمل  .