ندوة حوارية الكترونية بعنوان :( التقارب الاسلامي المسيحي حقيقة تاريخية )

In اخبار الكلية, الدورات والورش والمحاضرات, الندوات

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار أ.د.يحيى عبد الرضا الخفاجي المحترم

وبأشراف السيد عميد كلية الآداب أ.د.هيثم عباس سالم المحترم

اقامت وحدة التعليم المستمر في كلية الاداب جامعة ذي قار وبالتعاون مع مركز ذي قار للدراسات التاريخية والاثارية ندوة حوارية الكترونية بعنوان 🙁 التقارب الاسلامي المسيحي حقيقة تاريخية ) يحاضر فيها كل من الاستاذ المساعد الدكتور فاضل كاظم صادق العبادي والاستاذ المساعد الدكتور سامي الزيدي..يجري الحوار ويديره الاستاذ المساعد الدكتور جمعة الحمداني ..وذلك يوم الاحد الموافق 21/3/2021 الساعة التاسعة مساء وعلى المنصة الالكترونية (Google Meet) . وتم عرض ومناقشة اوجه الشيه بين الديانات السماوية واهمية التعايش السلمي العالمي . وشهدت الندوة العديد من المدخلات وكان من ضمن المتداخلين ا.د هيثم عباس سالم الذي تطرق بدوره الى زيارة البابا فرنسيس، بابا الفاتيكان للعراق، بين الخامس والثامن، من آذار/مارس الجاري 2021  مبينا اهمية ودور كوادر الجامعة  في تمثيل المحافظة في مثل هكذا محافل .