In مناقشة الرسائل والاطاريح

جرت صباح اليوم الخميس الموافق 2020/10/22 على قاعة المعرفة في كلية الاداب مناقشة اطروحةالدكتوراه الموسومة بـ (أثر التغيرات المناخيه في نشاط العمليات الجيموفولوجيه في تغير المعالم الحضريه لمدينه أور الاثريه) للطالب (باسم عبد الجليل الفضلي ) وكانت لجنة المناقشة برئاسة ( ا.د رحيم حميد عبد ) وعضوية   (أ.م.د سالار علي خضير) و ( أ.م.د. احمد جاسم محمد ) و ( أ.د. جعفر حمزه عبد الحسين ) و (أ.م.د علي مجيد ياسين ) و ( أد جاسب عبد الحسين الجوهر ) مشرفآ و (أ.د عبد الرزاق خيون خضير  ) مشرفا وقد اجيزت الاطروحة بتقدير جيد جدا . وقد صرح لموقع كليتنا ( أ.م.د علي مجيد ياسين  ) : تناول الباحث باسم عبد الجليل الفضلي موضوع غاية في الاهمية وهو تأثير التغيرات المناخية في العمليات المورفومناخية التي من شأنها احداث اضرار في بنية الموقع الاثاري لمدينة اور وتوصل الباحث الى تأثير واضح لعمليات التعرية والتجوية في تغيير المعالم الاثارية في مدينة اور .