كلية الآداب تعلن نتائج القبول الأولي في الدراسات العليا للعام الدراسي 2025-2026

 In منشورات

كلية الآداب تعلن نتائج القبول الأولي في الدراسات العليا للعام الدراسي 2025-2026

أعلنت كلية الآداب في جامعة ذي قار، اليوم الأربعاء الموافق 10 تموز 2025، نتائج القبول الأولي في برامج الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه) للعام الدراسي 2025-2026، وذلك بحسب الضوابط والتعليمات المعتمدة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وتُشير عمادة الكلية إلى أن هذه النتائج تُعد أولية وقابلة للتغيير، بناءً على التعليمات الوزارية أو ما يرد لاحقًا من المستجدات الخاصة بالتدقيق والمطابقة.

وتنوه الكلية إلى أن الاعتراض على نتائج القبول سيكون إلكترونيًا فقط، ويبدأ من تاريخ إعلان النتائج اليوم 10/7/2025 ويستمر لغاية يوم الثلاثاء الموافق 15/7/2025، وذلك عبر الواجهة الإلكترونية المخصصة لهذا الغرض.

ودعت الكلية جميع المتقدمين إلى مراجعة نتائجهم بدقة، وفي حال وجود اعتراضات أو استفسارات، يمكنهم تقديمها إلكترونيًا ضمن المدة المحددة أعلاه، مؤكدة حرصها على التعامل مع جميع الطلبات بشفافية وموضوعية.

للاطلاع على نتائج القبول الأولي، يُرجى الضغط على العبارة الحمراء أدناه

 

اضغط هنا لعرض نتائج القبول الاولي لمتقدمي الدراسات العليا في كلية الاداب 2025-2026

———————————————————————

م.د. عبد الحق السهلاني، مدير موقع الكلية الالكتروني

#وحدة_الاعلام_والتواصل_الحكومي
#جامعة_ذي_قار

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Start typing and press Enter to search