السيد عميد كلية الآداب يُتابع سير الامتحان الشامل لطلبة الدكتوراه لضمان انسيابيته وفق المعايير الأكاديمية

In منشورات

بإشرافٍ مباشر من قِبَل السيد عميد كلية الآداب، الأستاذ الدكتور كاظم فاخر الخفاجي، جرت اليوم الأحد الموافق ٢٧/١٠/٢٠٢٤ متابعة سير الامتحان الشامل لطلبة الدكتوراه في الكلية. وقد تأكد سيادته من تهيئة الأجواء الملائمة لتمكين الطلبة من أداء الامتحان وفق أعلى المعايير الأكاديمية، مشدداً على أهمية توفير البيئة الملائمة لضمان انسيابية الامتحان والالتزام بالإجراءات التنظيمية والتوجيهات الأكاديمية المتبعة.

كما أعرب السيد العميد عن تقديره للجهود المبذولة من قبل الكوادر التدريسية والإدارية في الكلية لضمان نجاح سير الامتحان، مشيداً بمستوى الجاهزية العالية والتحضيرات التي جرت لهذا الامتحان المهم، بما يعكس التزام كلية الآداب برؤيتها نحو تحقيق التميز الأكاديمي والارتقاء بمستوى الدراسات العليا.

د. عبد الحق السهلاني

اعلام الكلية