زيارة كلية الآداب برئاسة الأستاذ الدكتور كاظم الخفاجي إلى جامعة الشطرة لتعزيز التعاون الأكاديمي وتطوير المكتبة

In منشورات

في إطار التعاون العلمي بين الجامعات، قامت كلية الآداب، برئاسة عميدها الأستاذ الدكتور كاظم فاخر الخفاجي، بزيارةٍ إلى جامعة الشطرة، حيث كان في استقبالهم رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور باسم عبد الحسين.

هدفت الزيارة إلى تعزيز العلاقات الأكاديمية وإعادة ترتيب وترميم مكتبة الكلية وفق المواصفات الحديثة.يهدف هذا المشروع، الذي تم بالتنسيق مع الأستاذ الدكتور باسم الغزي، إلى تطوير خدمات الإعارة وتسهيل وصول طلبة الدراسات العليا إلى المؤلفات والكتب القديمة، مما يُسهم في دعم البحث العلمي وتطوير مستوى التعليم في الكلية.

د. عبد آلحق السهلاني

159 عدد المشاهدات