مباراة ودية للريشة الطائرة بين كلية الآداب وكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تعزز التعاون الجامعي

برعايةِ السيدِ عميد كلية الآداب الأستاذِ الدكتور كاظم فاخر حاجم، أقامتْ وحدةُ شؤون المرأةِ في كليةِ الآداب بجامعةِ ذي قار مباراةً وديةً للريشةِ الطائرةِ بين فريقِ كليتِنا النسوي ونظيرهِ في كليةِ التربية البدنية وعلوم الرياضة، وذلك على القاعةِ المغلقةِ.

وقد انتهت المباراةُ بالتعادلِ بين الفريقين، وتُعدُّ هذه المباراةُ، التي أُقيمت يومَ الخميسِ المصادف ٢٦/ ٩/ ٢٠٢٤، من الأنشطةِ التي تعكسُ رؤيةَ كليةِ الآدابِ في ضرورةِ التعاونِ والتواصلِ بين كلياتِ جامعتِنا، وتبادلِ الخبراتِ والمهاراتِ بين منتسبيها، بما يُسهمُ في تعزيزِ الروحِ الرياضيةِ والانسجامِ الجامعي.

د. عبد الحق السهلاني

816 عدد المشاهدات