“كلية الآداب تواصل جهودها لاستكمال البنية التحتية وتحقيق التميز الأكاديمي”

In منشورات

في إطار حرصِها على تطويرِ البيئةِ الأكاديميةِ وتعزيزِ جودةِ التعليمِ، تواصلُ كليةُ الآدابِ بجهودِها المستمرةِ لاستكمالِ البنيةِ التحتيةِ التي تواكبُ متطلباتِ العصرِ وتخدمُ العمليةَ التعليميةَ والبحثيةَ. وفي هذا السياقِ، أكّدَ عميدُ الكليةِ الأستاذُ الدكتورُ كاظمُ فاخرُ الخفاجي أن إدارةَ الكليةِ تسعى إلى توفيرِ بيئةٍ متكاملةٍ تلبي احتياجاتِ الطلبةِ وأعضاءِ الهيئةِ التدريسيةِ، من خلالِ تنفيذِ مشاريعَ تطويريةٍ تشملُ تحسينَ المرافقِ التعليميةِ، وتجهيزَ القاعاتِ الدراسيةِ بأحدثِ التقنياتِ، وتوفيرَ المساحاتِ الخضراءِ والمناطقِ المخصصةِ للدراسةِ والبحثِ.

كما أشارَ الدكتورُ الخفاجي إلى أن هذه الجهودَ تأتي ضمنَ رؤيةِ الكليةِ الطموحةِ لتصبحَ رائدةً في مجالِ التعليمِ العالي والبحثِ العلمي، وتُسهمَ بشكلٍ فعالٍ في خدمةِ المجتمعِ المحلي، معربًا عن تفاؤلهِ بأن هذه الجهودَ ستثمرُ قريبًا عن تحقيقِ بيئةٍ تعليميةٍ متكاملةٍ ومتميزةٍ تعززُ من مكانةِ الكليةِ وتدعمُ مسيرةَ التميزِ الأكاديمي.

د. عبد الحق السهلاني

178 عدد المشاهدات