“كلية الآداب تستقبل وفد العتبة العلوية: تعزيز التعاون البحثي والفكري”

In منشورات

استقبلت كليةُ الآدابِ بعميدِها الأستاذِ الدكتورِ كاظمٍ فاخرٍ الخفاجي وفدًا من العتبةِ العلويةِ الشريفةِ في زيارةٍ جاءت لتعزيزِ أواصرِ التعاونِ والتبادلِ الفكري بين الجانبين. وقد جرت خلالَ الزيارةِ مناقشاتٌ حولَ سُبُلِ تطويرِ البحثِ العلمي والتنسيقِ في المشاريعِ الأكاديميةِ، بالإضافةِ إلى استعراضِ الإمكاناتِ المتاحةِ لدى الطرفين لتقديمِ دعمٍ أكبرَ للباحثينَ والطلابِ في مجالاتِ الدراساتِ الإنسانيةِ. وأكدَ الدكتورُ الخفاجي على أهميةِ هذا اللقاءِ في فتحِ آفاقٍ جديدةٍ للشراكةِ العلميةِ والمعرفيةِ، مشيرًا إلى استعدادِ الكليةِ لاستقبالِ المزيدِ من التعاونِ وتبادلِ الخبراتِ بما يخدم الأهدافَ المشتركةَ ويثري المعرفةَ في المنطقةِ.

د. عبد آلحق السهلاني

665 عدد المشاهدات