“الوفد الوزاري يُثني على التطور العلمي والإداري في كليات الآداب العراقية: توصيات لتعزيز البحث وتطوير المناهج”

زارَ الوَفدُ الوزاريُّ اللِّجانَ الخاصَّةَ بتقييمِ الواقعِ العلميِّ والأكاديميِّ لكليّاتِ الآدابِ في الجامعاتِ العراقيّةِ. وأثنتِ اللّجنةُ على التطوُّرِ العلميِّ الجديدِ في الكلّيةِ، والتغييراتِ الإيجابيّةِ على المستويَيْنِ العلميِّ والإداريِّ.
وقد أكَّدت اللّجنةُ في توصياتِها ضرورةَ الاستمرارِ في دعمِ البحثِ العلميِّ وتطويرِ المناهجِ الأكاديميّةِ بما يتلاءمُ مع متطلباتِ العصرِ واحتياجاتِ سوقِ العملِ، مُشدِّدةً على أهميةِ رفعِ مستوى الكفاءاتِ التدريسيةِ وتعزيزِ التعاونِ مع المؤسساتِ الأكاديميّةِ الدوليّةِ.

د. عبد الحق السهلاني

127 عدد المشاهدات