كلية الآداب تناقش واقعها وتطوير بنيتها التحتية في اجتماع بحضور نخبة من الأكاديميين

In منشورات

بِدَعْوَةٍ مِنْ لَجْنَةِ التَّرْبِيَةِ وَالتَّعْلِيمِ وَبِحُضُورِ  النَّائِبِ الأَوَّلِ لِمُحَافَظَةِ ذِي قَارٍ الْمُحْتَرَمِ، وَبِحُضُورِ الأُسْتَاذِ الدُّكْتُورِ عَبْدِ الرَّزَّاقِ الرُّبَيْعِيِّ الْمُحْتَرَمِ، رَئِيسِ الْجَامِعَةِ الْوَطَنِيَّةِ، وَالأُسْتَاذِ الدُّكْتُورِ شَفِيقٍ شَاكِرٍ جَامِعَةِ الْعَيْنِ الْمُحْتَرَمِ، وَالأُسْتَاذِ الدُّكْتُورِ عَلِي حُسَيْنِ جُلُودِ الْمُسَاعِدِ الإِدَارِيِّ الْمُحْتَرَمِ، وَالأُسْتَاذِ  عَلِي إِسْمَاعِيل مُدِيرِ تَرْبِيَةِ ذِي قَارٍ الْمُحْتَرَمِ، وَالأُسْتَاذِ  مُدِيرِ قِسْمِ هَنْدَسَةِ الإِدَارَةِ الْمَحَلِّيَّةِ الْمُحْتَرَمِ، وَالأُسْتَاذِ الدُّكْتُورِ كَاظِمٍ فَاخِرٍ الْخَفَاجِيِّ الْمُحْتَرَمِ، عَمِيدِ كُلِّيَّةِ الآدَابِ، تَمَّتْ مُنَاقَشَةُ بَعْضِ الْمَشَارِيعِ فِي الْمُحَافَظَةِ، وَمِنْهَا إِعَادَةُ الْبُنْيَةِ التَّحْتِيَّةِ لِكُلِّيَّةِ الآدَابِ.

وَقَدْ أَشَادَ الْحَاضِرُونَ بِجُهُودِ الأُسْتَاذِ الدُّكْتُورِ كَاظِمٍ فَاخِرٍ الْخَفَاجِيِّ الْمُحْتَرَمِ فِي تَطْوِيرِ كُلِّيَّةِ الآدَابِ وَالِارْتِقَاءِ بِمُسْتَوَاهَا الأَكادِيمِيِّ، مِمَّا سَاهَمَ فِي دَعْمِ الْعَمَلِيَّةِ التَّعْلِيمِيَّةِ وَتَحْقِيقِ النَّجَاحَاتِ الْمُسْتَمِرَّةِ، وَتَحْسِينِ بِيئَةِ التَّعْلِيمِ وَالبَحْثِ الْعِلْمِيِّ فِي الْمُحَافَظَةِ.

عُقِدَ الاِجْتِمَاعُ الْيَوْمَ، فِي 31 يُولْيُو 2024، فِي الجامعةِ التِّقْنِيَّةِ الجَنُوبِيَّةِ، الْمَعْهَدِ التِّقْنِيِّ فِي النَّاصِرِيَّةِ.

د. عبد الحق السهلاني

84 عدد المشاهدات