دورة تدريبية لطلاب قسم اللغة الإنكليزية “كيف تكون شخصًا إيجابيًا”

In الدورات والورش والمحاضرات

برعاية السيد عميد كلية الاداب الاستاذ الدكتور هيثم عباس سالم المحترم

اقام قسم اللغة الإنكليزية / كلية الاداب دورة تدريبية لطلاب قسم اللغة الإنكليزية بعنوان “كيف تكون شخصًا إيجابيًا” لمدة ثلاثة أيام، بهدف تطوير مهاراتهم الاجتماعية والنفسية. شملت الدورة مجموعة من الفوائد مثل تعزيز التفكير الإيجابي، وتعليم استراتيجيات إدارة الضغوط والتحفيز الشخصي، وتعزيز قدرات التواصل الفعّال وبناء العلاقات الإيجابية مع الآخرين. هدفت الدورة أيضًا إلى تحفيز الطلاب لتحقيق أهدافهم بإيجابية وتعزيز الثقة بأنفسهم.

اليوم الأول – ١٣/١٢/٢٠٢٣:
المحاضر: م. د حوراء طالب سلمان (م. وحدة التعليم المستمر /كليتنا).
إدارة الندوة: م.م سحر جميل جبار (وحدة التعليم المستمر /كليتنا).
اليوم الثاني – ١٤/١٢/٢٠٢٣:
المحاضر: أ. م هدى هادي بدر (قسم اللغة الانكليزية /كليتنا) .
إدارة الندوة: م. م عبد الحق عبد الكريم عبد الله( قسم اللغة الإنكليزية /كليتنا)

اليوم الثالث – ٢٠/١٢/٢٠٢٣:
المحاضر م. د زينب عبد علي حمود (رئيس قسم اللغة الإنكليزية/ كليتنا).
إدارة الندوة: م. د. حوراء طالب سلمان (م. وحدة التعليم المستمر /كليتنا).
تميزت الدورة بجلسات تفاعلية وورش عمل، حيث تم تشجيع الطلاب على المشاركة الفعّالة وتطبيق المفاهيم المدرسة. كما تم تقديم موارد إضافية لتعزيز التعلم الذاتي. يظهر بوضوح أن الدورة لم تكن مقتصرة على نقل المحتوى النظري فقط، بل نجحت أيضًا في توجيه الطلاب نحو تطبيق الأفكار الإيجابية في سياق الحياة العملية.

435 عدد المشاهدات