In الدورات والورش والمحاضرات, الندوات

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس واشراف السيد عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور هيثم عباس سالم
اقامت كلية الآداب / جامعة ذي قار دورة تدريبية بعنوان (طرق تطوير المهارات تعليم اللغة الإنكليزية الأربعة : القراءة – الكتابة – الاستماع والمحادثة ) يوم الخميس الموافق 2/11/2023 على قاعة شبعاد في تمام الساعة العاشرة صباحاً.
المحاضرون:
م.د حوراء طالب سلمان / م. وحدة التعليم المستمر
م.د احمد كريوش جبير / م. وحدة الترجمة
م.م ازهر كاظم صبر / مقرر قسم اللغة الإنكليزي
ويدير الدورة التدريبية ( م.م سحر عباس سالم ) / وحدة التعليم المستمر
والهدف من اقامة هذا النوع من الدورات التدريبية هي لأهمية اللغة الإنجليزية في يومنا هذا كونها اللغة العالمية التي يتحدّث بها أغلب سكان الكوكب، فمن الضروري العمل على تطوير هذه المهارات وتعزيزها
كذلك ليتمكّنوا من كتابة أبحاثهم وأوراقهم العلمية؛ وذلك لأنّ العديد من الأبحاث أصبحت تُكتب بهذه اللغة، وليس هذا فقط بل أصبح عددها يفوق عدد الأبحاث العلمية المكتوبة باللغة الأم التي يتحدّثها الباحث. و لإيجاد فرص للدراسة في مختلف أنحاء العالم، فضلا عن تسهيل فهم المحتوى التعليمي الزاخر الذي يتوفر عبر شبكة الإنترنت.

481 عدد المشاهدات