دورة تدريبية بعنوان تطوير مهارات اللغة الانكليزية من خلال برنامج الايلب (Iylep): (Iraqi Young Leader’s Exchange Program)

In الدورات والورش والمحاضرات

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس  واشراف السيد عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور هيثم صن عباس سالم

اقامت كلية الآداب / جامعة ذي قار دورة تدريبية بعنوان تطوير مهارات اللغة الانكليزية من خلال برنامج الايلب (Iylep): (

(Iraqi Young Leader’s Exchange Program) يوم الاثنين الموافق ٢٣/١٠/٢٠٢٣على قاعة المعرفة في تمام الساعة العاشرة صباحاً، ويهدف البرنامج الى تنمية مهارات الطلبة في اللغة الإنكليزية

المحاضرون

• م.د حوراء طالب سلمان / م. وحدة التعليم المستمر /كليتنا
  • م. م نور نزار جهاد / كلية مزايا الجامعة

والهدف من اقامة هذا النوع من الدورات التدريبية الهام الطلبة للانضمام للبرنامج وتشجيعهم في الالتحاق ببرنامج الايلب كفرصة لتحسين مهاراتهم في اللغة الإنكليزية والارتقاء بمستوى الاداء المؤسسي.

وتضمنت اعمال الدورة مناقشة اهداف  البرنامج وكيفية استفادة الطلبة من البرنامج في تطوير مهاراتهم اللغوية وتقديم المعلومات الضرورية لاتخاذ قرار مستنير بالنسبة لهم بشأن المشاركة في هذا البرنامج.

134 عدد المشاهدات