إعــلان عن الدراسة المسائية

In منشورات

تعلن كلية الاداب – جامعة ذي قار عن فتح باب التقديم للدراسة المسائية للعام الدراسي (2023 – 2024) للاقسام العلمية التالية (اللغة الانكليزية- الاجتماع – اللغة العربية – الجغرافية- التاريخ) وبحسب الضوابط والشروط الآتية :

– أن يكون المتقدم من خريجي الدراسة الإعدادية ( الإحيائي – التطبيقي – الأدبي ).

– الحد الأدنى للقبول بمعدل( 60 )

🔹ملاحظة : في حالة عدم إكتمال خطة القبول سيتم إشغال المقاعد المتبقية من المتقدمين بمعدل ( ٥٧ ، ٥٨ ، ٥٩ ) ..

– يكون التقديم للدارسة المسائية مباشراً عبر مراجعة الطالب لشعبة شؤون الطلبة و التسجيل الكائن في : الناصرية – كلية الاداب – مجاور ملعب الادارة المحلية – مقابل حي الشموخ ، لسحب إستمارة التقديم .

– يكون إستقبال الطلبة لغرض التقديم : من الساعة الثامنة والنصف صباحاً إلى الساعة الواحدة والنصف ظهراً . واعتباراً من يوم الاحد 10/9/2023 ..

🔹المستمسكات المطلوبة

– (هوية الأحوال المدنية + شهادة الجنسية) للطالب أو البطاقة الوطنية