In الحلقات النقاشية, الدورات والورش والمحاضرات, الندوات, منشورات

أقامت وحدة التعليم المستمر في كلية الآداب الدورة التدريبية الموسومة بـ (الأدوات المكتبية: Google work space of Education and Microsoft office365 وطرق الاستفادة منها في الارشفه الالكترونية ) ضمن محور دورات تقنية المعلومات في برنامج تأهيل موظفي العقود والمحاضرين وحملة الشهادات العليا حيث حصلت الموافقة على البرنامج من قبل مجلس كلية الاداب الموقر في جلسته السادسة عشرة المفتوحة.
وقد اقيمت الدورة في يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٣/٧/٥ على قاعة السمنار /كليتنا للتدريسي م.م ازهر نور عبد /م.الموقع الالكتروني وكانت الدورة بادارة التدريسية م.د حوراء طالب سلمان / قسم اللغة الانكليزية /كليتنا .

والهدف من اقامة هذا النوع من الدورات التدريبية هو مساعدة منتسبي كلية الآداب في الاستفادة من الادوات المكتبية في الأرشفة الالكترونية
وتستمر وحدة التعليم المستمر في كلية الآداب باقامة الدورات وعقد الندوات والورش وفي مجالات مختلفة خدمة للصالح العام والارتقاء بمستوى الاداء المؤسسي.

739 عدد المشاهدات