الدورة التدريبية الموسومة ب (اخلاقيات وسلوك الطالب الجامعي)

In الحلقات النقاشية, الدورات والورش والمحاضرات, الندوات

اقامت وحدة التعليم المستمر اليوم الاربعاء الموافق ٢٠٢٣/٥/٣ الدورة التدريبية الموسومة ب (اخلاقيات وسلوك الطالب الجامعي) للاستاذ الدكتور هادي شندوخ حميد / معاون العميد للشؤون الادارية وبأدارة الاستاذ الدكتور صادق جعفر عبد الحسين / مقرر الدراسات العليا في قسم اللغة العربية.

وكانت الدورة تستهدف طلبة كلية الاداب وتهدف الى ترصين ثقافة السلوك الجامعي لدى الطلبة وفق مؤشرات القيم الدينية والاجتماعية والاخلاقية. واعادة قراءة المتغيرات الاخلاقية لدى الطلبة وفق منظور تحولات الاجيال وتاسيس ضوابط جامعة لمنظومة تعليم هادف تقترن فيه الابعاد العلمية بالمعطيات الاخلاقية.
وقد تم ترشيح عدد من الطلبة من كل قسم لحضور الدورة لمافي ذلك من اهمية كبرى في شيوع ثقافة الالتزام بضوابط الحرم الجامعي واخلاقيات المجتمع.
وقد اقيمت الدورة في قاعة السمنار الساعة العاشرة صباحاً و بحضور عدد من التدريسيين لأن عملية نشر القيم والاخلاق هي عملية تكاملية وتكون بأشراف التدريسي نفسه.