In الحلقات النقاشية, الدورات والورش والمحاضرات, الندوات

برعاية السيد عميد كلية الاداب الاستاذ الدكتور هيثم عباس سالم المحترم

اقامت شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي بالتعاون مع لجنة التماسك الاجتماعي اليوم الورشة التثقيفية الموسومة بـ (مخاطر العالم الرقمي في رسائل التطرف والكراهية والابتزاز الالكتروني : قوانين واجراءات) وذلك اليوم الأحد الموافق 2023/4/30 على قاعة المعرفة في تمام الساعة العاشرة صباحاَ وكما مبين في أدناه:

1. أ.م.د زمن حسن كريدي/ قسم التاريخ / كلية الاداب – جامعة ذي قار.

2. م.د / ماهر عبد المجيد عبد الرزاق/ قسم الجغرافية / كلية الاداب – جامعة ذي قار.

3. العقيد الحقوقي حسين علي مزهر/ مدير مديرية الشرطة المجتمعية .

4. المهندس حسن عبد شراد/ معاون مدير مكتب هيئة الاعلام والاتصالات في ذي قار.

وكانت الورشة برئاسة د. احمد كريوش جبير / م. وحدة الترجمة.
وتأتي هذه الورشه استجابة لتوجيهات الوزارة بضرورة اعداد الورش والدورات التثقيفية التي تهدف الى زيادة الوعي بالتبعات القانونية المترتبة على هذا الموضوع فضلاً عن الاثر النفسي والاجتماعي الذي يقع على الضحية وذويها.
وقد وجّه السيد عميد كلية الاداب الاستاذ الدكتور هيثم عباس سالم المحترم بضرورة قيام الوحدات والشعب المعنية في الكلية بالقيام بدورها الفاعل في تشكيل اللجان وتنفيذ المهام المطلوبة . وقد تم توجيه الدعوة للطلبة الذين استجابوا وحضروا للورشة لما لها من اهمية كبيرة في حياتهم اليومية حيث تتعرض الكثير من الفتيات الى الابتزاز وبأنواعه المختلفة.
وتستمر شعبة ضمان الجودة بأقامة النشاطات المختلفة حسب البرنامج المعد لذلك من اجل الارتقاء بالمستوى الاكاديمي.