زيارة وفد من جهاز الامن الوطني العراقي / امن الجامعات

In اخبار الكلية, الاعلانات

زار وفد من جهاز الامن الوطني العراقي / امن الجامعات صباح يوم الاربعاء 2023/3/22، كلية الاداب ، وكان في استقبالهم السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور هيثم عباس سالم والسيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور هادي شندوخ حميد ، وقد ابديا الترحيب والتعاون عند اللقاء.
وبعد الاطلاع على الوضع الامني اكد الوفد دور جهاز الامن الوطني في المحافظة على الاستقرار الجامعي ، وارساء السبل كافة في معالجة الاشكاليات الفكرية والوطنية والامنية ذات العلاقة بتهديد امن الدولة او النسيج المجتمعي.
وعبر اعضاء اللجنة في لقائهم شرح اليات العمل والتواصل المستقبلي من اجل توطيد أواصر العلاقة بين الجانبين، مؤكدين على الاهتمام بالقضايا اللوجستية المتعلقة بحرم امن الكلية ومنتسبيها.
هذا وابدى السيد عميد الكلية والسيد معاون العميد للشؤون الادارية ومدير وحدة المتابعة عن شكرهم وتقديرهم لهذه الزيارة والاهتمام العالي النظير بالواقع الامني، معبرين عن الاستعداد الكامل في تفعيل التوصيات اللازمة خدمة لبلدنا العزيز.